MARMELLATE E CONFETTURE

Confettura di Albicocche

Profumo intenso, dolce al punto giusto con nota acidula tipica dell’albicocca.

Marmellata di Arance

Dolce con retrogusto amarognolo, dal profumo intenso, lavorata in
modo tradizionale con arance rigorosamente fresche e
selezionate.

Confettura di Ciliegie

Dal colore rosso scuro ma brillante, si evidenzia per la delicatezza al naso e la dolcezza con amabili picchi aciduli al gusto.

Confettura di Fichi

Racchiude lo straordinario sapore dei fichi, dolce, aromatica, di ottima consistenza, dalla forte personalità.

Confettura di Fragole

Morbida e delicata, dal sapore dolce e dal colore rosso acceso, attrae la curiosità di tutti.

Marmellata di Limoni

Dal colore giallo oro, profumatissima, la marmellata che meglio ricorda la primavera, dal suo gusto inconfondibile.

Confettura di Pesche

Aromatica, gustosa e versatile. Mantiene inalterate le gustose caratteristiche del frutto fresco.

Confettura di Prugne

Densa e consistente, dal profumo intenso, in cui prevalgono le note tanniche del frutto.

LEGUMI

Ceci “Pascià”

Coltivati rigorosamente con metodo biologico, i nostri ceci oltre ad essere gustosissimi sono un alimento completo utile per il cuore e ricco di proprietà benefiche.

Lenticchie “Eston Verdi”

Coltivate rigorosamente con metodo biologico, di piccola pezzatura, di forma lenticolare appiattita e di colore verde. Gustosissime, di facile cottura con eccellenti proprietà antiossidanti.

OLIVE IN SALAMOIA

Olive Verdi “Nolca”

Olive Nere “Nolca”

Olive Rosate “Leccino”