“Tradizione e tecnologia devono incontrarsi anche in architettura. Il risultato di questa unione è un progetto senza tempo”

Architetto Giuseppe Matarrese

Il frantoio

Siamo olivicoltori e il frantoio è la nostra casa. E’ qui che, sotto la nostra puntuale supervisione, avvengono tutti i processi per la produzione dell’extravergine. Il distacco dei frutti dalla pianta segna l’inizio del lavoro di trasformazione. Immerso nel verde, il frantoio è la sintesi perfetta della nostra filosofia che cerca di coniugare costantemente presente e passato, artigianalità e innovazione. La nostra azienda, con la sua struttura moderna e con i suoi colori ripresi dalla natura, non predomina ma si adagia armoniosamente nel territorio che la ospita mantenendone intatto il fascino e la poesia, riducendo al massimo l’impatto ambientale. I materiali usati sono quelli del territorio dove predomina il Tufo di Canosa unito alla pietra di Minervino Murge a legno e acciaio Corten

Certificazioni


BIOLOGICO

Ente di certificazione: VALORE ITALIA


AGRICOLTURA INTEGRATA

Ente di certificazione: VALORE ITALIA


ISO 22005

Ente di certificazione: CSQA


D.O.P.

Ente di certificazione: CCIAA DI BARI


I.G.P.

Ente di certificazione: CCIAA DI BARI

Accedi

Password dimenticata?

Creare un account?